家事・料理 手作りクッキー🍪プレゼントに、息子と一緒に手形クッキーを作りました❗️… 手作りクッキー🍪 プレゼントに、息子と一緒に手形クッキーを作りました❗️ 明日渡すのですが、常温保存してて大丈夫ですかね? チョコペンでメッセージを書いてあるのですが、、 冷蔵庫入れてたら湿気ますよね?🤔🤔 最終更新:2021年7月9日 お気に入り プレゼント 夫 息子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 日の当たらないところに置いておけば常温保存でも大丈夫だと思いますよ!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 冷房してるので大丈夫ですかね😆ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷房してるので大丈夫ですかね😆ありがとうございます!