コメント
ms
ゆず庵でもやってましたよ😊
記憶がちょっと前にはなってしまいますが、前日までの予約で、小さめではありますがケーキと記念写真の特典ありました!
ただ写真はチェキです(* .ˬ.)"
ゆず庵オリジナル台紙に挟んでもらえるのでメッセージも書き込み出来ますよ(*^^*)
ままちゃん
やまなかやでもあった気がします!
ただ、数年前のことなので今は変わってるかもしれません〜💦
-
もえ
ありがとうございます!
やまなかやのバースデープレート、今は有料になってしまったみたいです💦- 7月9日
退会ユーザー
特典とは違うかもですが…マックはハッピーセット頼むとパンケーキ貰えます🥞
-
もえ
そうだったんですね!教えていただきありがとうございます😊
- 7月9日
-
ちゃっぴー
横やりすみません💦
正確にはバリューセットかハッピーセットを注文すると、パンケーキが貰えます!
もちろんバリューランチでも対象です✨
誕生日月はずっとなので、期間も長くていいですよね👍- 7月9日
-
もえ
普通にセット頼んでも貰えるんですね( ¨̮ )知らなかったです!ありがとうございます😊
- 7月9日
もえ
ゆず庵やってるんですね!ホムペ見てみます👀ありがとうございます!(´▽`)
バタコ
仔虎でいつもプレートメッセージかいてくれます⭐️クオリティすごいです⭐️
-
もえ
今ホムペ見てみたのですが、誕生日特典を受けたい場合は事前予約した方がいいのでしょうか?💦
- 7月9日
-
バタコ
電話で年齢やメッセージ、誕生日じゃなくても退院祝いなんかでも、デザートプレートお願いできますか?と伝えればできますよ(^_^)
- 7月10日
もえ
すいません、下に返しちゃいました💦