ファッション・コスメ エンビロンをお使いの方🙇♀️朝も使用している方は化粧下地、ファンデは… エンビロンをお使いの方🙇♀️ 朝も使用している方は 化粧下地、ファンデは何のブランドを使用されてますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 ブランド 下地 化粧 ママリ コメント 退会ユーザー 下地は、ラロッシュポゼで ファンデはV3のクッションファンデです、🥲 7月9日 退会ユーザー 絵文字まちがえました🙇🏼♀️💦 7月9日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 私、最近エンビロンデビューをしたのですが化粧が上手く乗らなくて😭 ままりさんは問題ないですか? 7月9日 退会ユーザー むしろエンビロンにしてから調子いいです! 合わないんですかね💦 7月9日 ママリ 肌が荒れるとかはないんですけど ファンデが寄れというかムラになるというか、、、。 下地は私もラロッシュポゼ使ってるんですけどね😭🙌 7月9日 退会ユーザー ファンデは変えてないですか? 7月9日 ママリ ファンデは変えました! エンビロン使う前はbbクリームで エンビロン使い始めてから 下地はラロッシュポゼ、 ファンデがイプサになりました😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
絵文字まちがえました🙇🏼♀️💦
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
私、最近エンビロンデビューをしたのですが化粧が上手く乗らなくて😭
ままりさんは問題ないですか?
退会ユーザー
むしろエンビロンにしてから調子いいです!
合わないんですかね💦
ママリ
肌が荒れるとかはないんですけど
ファンデが寄れというかムラになるというか、、、。
下地は私もラロッシュポゼ使ってるんですけどね😭🙌
退会ユーザー
ファンデは変えてないですか?
ママリ
ファンデは変えました!
エンビロン使う前はbbクリームで
エンビロン使い始めてから
下地はラロッシュポゼ、
ファンデがイプサになりました😌