ゴメス
外食して出ようとしたら、長塚京三さんが入ってこられました。
スラッと背高くて姿勢も良くてカッコ良かったです〜
最近のイケメン俳優さんはみんな背高くてスタイル良いですけど、あの年代の俳優さんも、テレビじゃ伝わらないけどやっぱり一般人とは背格好からしてちがうな〜と思いました!
?0代です夜露死苦
都心のファミレスで働いてので、芸人あたりはよく😳
一番「!!!!!!」て思ったのは松本人志です🤩
し
新宿のカジュアルな着物屋さんで飯島直子さん、五反田のカレー屋さんでケンコバさん見ました。
どちらもオーラはそれほど感じませんでした😅
(ケンコバさんは隣に座ってたのに、帰った後店員さん言われないと気づかなかった笑笑)
あと関係者として参加したイベントで、藤田まことさんを見ました。
全体的に小柄だったのですが、めちゃくちゃ顔小さくてオーラすごかったです!!
退会ユーザー
松潤とすれ違ったことがあります!
小顔で整った顔したお兄ちゃんだなーーどっかで見たことあるよなーってすれ違いざまに見惚れてたら、一緒にいた友達があれ松潤だよ!って😆友達と私の親は握手求めに行ってましたが、当時の私はかなりのシャイで物陰に隠れてみてました笑
堀越学園が修学旅行に地元に来てたみたいで宿泊先のホテルで見ました😊
やっぱり他の学生さんよりオーラありました!鼻に絆創膏貼ってました笑
退会ユーザー
原宿で土屋アンナ見たことあります😊
GAPの紙袋持ってサングラスしてタクシーに乗り込んで行きました。オーラめちゃくちゃすごかったです!
そして当時の私はGAP=ダサいだったのに、GAP=おしゃれに変わりました🤣笑
あと山手線でSexyZoneの中島健人が真正面にいました❤(昔の話です!SexyZoneとしてデビューしたてくらい)
かっこよかったです😘
コメント