コメント
ままり
前々日なら
妊娠しました❗️
ただ、排卵日はアプリで確認しただけなので
正確かは分かりません😓
りんご
息子の時は排卵日前日かは忘れましたが、排卵日前で外出しで妊娠しました!
旦那は妊娠するならちゃんと中に出せばよかったと後悔してましたが笑
-
RINA
アプリでの確認なので確かでは無いですが(笑)
- 7月9日
ままり
前々日なら
妊娠しました❗️
ただ、排卵日はアプリで確認しただけなので
正確かは分かりません😓
りんご
息子の時は排卵日前日かは忘れましたが、排卵日前で外出しで妊娠しました!
旦那は妊娠するならちゃんと中に出せばよかったと後悔してましたが笑
RINA
アプリでの確認なので確かでは無いですが(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
私もアプリの確認なので正確ではないんですが一応排卵日前日だったので気になります😗