※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

カルディーの冷凍クロワッサン初めてやいたんですがかなり大きくなるん…

カルディーの冷凍クロワッサン初めてやいたんですがかなり大きくなるんですね!びっくりしました😂😂

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

KALDIのクロワッサン気になってました😍🥐✨

美味しかったですか?!🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今焼きあがるんです(o^^o)初めて焼いたんですがかなり大きいなってびっくりしてます😂冷凍ときは小さめのクロワッサンだし高めと思ってたけど美味しそうです❤️冷めたら食べます^_^

• 7月9日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

わー😍
    これは食べるのが楽しみですね~✨
    写真からも美味しいのが伝わってきます🤣👏✨

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べました❤️結構バターの風味がしてサクサクしてたし、美味しかったです🥰❤️コメントありがとうございました(^ν^)

• 7月9日
夜食のホヤ(略して肉子)

上の画像拝見しました〜!!めちゃくちゃ美味しそうですね😍
KALDIでクロワッサン売ってるの知らなかったです!大好きなので、ぜひ感想教えてください😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️わたしも初めてこの前知って冷凍で潰れてて小さいのであれって思いましたが焼いたらちょー大きいなって美味しかったです❤️🤤焼き立てのクロワッサンで手作りした感覚になれました😂😂

• 7月9日