雑談・つぶやき *本日の我が家の朝採れ野菜*トマト🍅ナス🍆ピーマン🫑雨で全然確認出来て… *本日の我が家の朝採れ野菜* トマト🍅 ナス🍆 ピーマン🫑 雨で全然確認出来てなくて、日差しもないし育ってないだろう😓と思ってましたが、なんとか育ってました✨ トマトは味ぼやけてるかも💦 ナスとピーマンは元気に育ってました✨ ピーマンはサントリー本気野菜シリーズ。 本当によく育つ!! 本気野菜の苺はまだ収穫出来る☺️(今日も1粒収穫🍓) 来年の苺は本気野菜で揃えようかな☺️ 家庭菜園初めてだけど、楽しい🥰 最終更新:2021年7月9日 お気に入り トマト 家庭 野菜 U🍁🌕🌾(13歳) コメント めろポリズム·*°♪” おはようございますー! たくさんお野菜収穫できて良かったですね🥰✨✨ 7月9日 U🍁🌕🌾 おはようございます✨ 家庭菜園がこんなに楽しいものだとは知りませんでした! 旦那もトマトは嫌いなんですが、家庭で採れたトマトは食べれる!と言ってくれたので大満足です☺️ 7月9日 めろポリズム·*°♪” それはそれは、何よりでしたね!!🥰💕💕✨ お野菜作り楽しみましょう〜😘♥️✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
おはようございます✨
家庭菜園がこんなに楽しいものだとは知りませんでした!
旦那もトマトは嫌いなんですが、家庭で採れたトマトは食べれる!と言ってくれたので大満足です☺️
めろポリズム·*°♪”
それはそれは、何よりでしたね!!🥰💕💕✨
お野菜作り楽しみましょう〜😘♥️✨