妊活 高温期11日目に急降下。リセット待ちですか?着床したら下がるのかな?今月は無理だったかな。 高温期11日目、急降下しましたぁ…… これ、リセット待ちですよね💦www 着床したら、下がるやつじゃないですよね?(笑)🤣🤣 今月は、無理だったかぁ😅 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 着床 高温期11日目 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠、私がグッと下がった日ありましたよー! 7月9日 m.s 高温期11日目で、下がることあるんですかね💦💦😢 7月9日 退会ユーザー 人によるんじゃないですかね😊? 1番上も、上も、今妊娠中の子もだいたいそんなかんじでしたよ! 7月9日 m.s 明日上がれば、望みありますよね😢?? 7月9日 退会ユーザー それはわからないですが、私は下がったまま妊娠してましたよ😊 7月9日 m.s 下がったまま、妊娠されたのですね!!😳 ほんと、人それぞれで比べられないですね💦 今日は、陰性でした💦 7月9日 退会ユーザー ちなみに、私は12日目で検査薬が反応しました! 生理日までは望みあると思います! 7月9日 m.s そおですよね!! もぉ少し待ってみます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
高温期11日目で、下がることあるんですかね💦💦😢
退会ユーザー
人によるんじゃないですかね😊?
1番上も、上も、今妊娠中の子もだいたいそんなかんじでしたよ!
m.s
明日上がれば、望みありますよね😢??
退会ユーザー
それはわからないですが、私は下がったまま妊娠してましたよ😊
m.s
下がったまま、妊娠されたのですね!!😳
ほんと、人それぞれで比べられないですね💦
今日は、陰性でした💦
退会ユーザー
ちなみに、私は12日目で検査薬が反応しました!
生理日までは望みあると思います!
m.s
そおですよね!!
もぉ少し待ってみます💦