その他の疑問 メルカリで私が出品した商品が売れました。購入者の方なんですが、アイ… メルカリで私が出品した商品が売れました。 購入者の方なんですが、 アイコンなし 自己紹介文なし 年齢確認なし 今までの取引評価は3人でそのうちの1人からは 購入前から受取り評価まで一度も連絡がありませんでした。 不快に感じました。と書いてありました。 皆さんなら売りますか?? なんだか、捨て垢?なのかわかりませんが、そーゆーなんも書いてない人のアカウントって怖くて。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 年齢 メルカリ ちぃ(妊娠34週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント るー。 そういうアカウントいやですよね😭 私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります! 7月9日 ちぃ 不快に感じましたと言っていた方はイマイチ?黄色の顔で 他2人は良いだったんですが、評価一覧に掲載されるコメントがなかったので微妙な感じです笑 まぁ悪かった評価はないので売ろうと思います😙 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
不快に感じましたと言っていた方はイマイチ?黄色の顔で
他2人は良いだったんですが、評価一覧に掲載されるコメントがなかったので微妙な感じです笑
まぁ悪かった評価はないので売ろうと思います😙
ありがとうございます😊