コメント

るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
「メルカリ」に関する質問
ポケモンフレンダについて 5歳の娘がずっとやりたいやりたいと言うのですが親の私は全くわかってません。 ただママ友たちに聞くと「お金かかるよ」「沼だから始めない方がいいよ」とあまりいいイメージはないのですが… う…
メルカリについて質問です。 メルカリで本を発送したのですが発送した途端に評価がきました💦 なので私も評価したのですが配送が未定のままになっています。 コンビニ発送で土曜日と言われたので土曜日には配送料金が記載…
法事の時に、旦那の伯母に、「子供ちゃんの洋服、どこで買ってる?」と聞かれました。お孫さんが生まれるそうです。 田舎なのであまり服屋さんもなく、バースデーなどはありますがあまり好みではなく。。 そもそも普段、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
不快に感じましたと言っていた方はイマイチ?黄色の顔で
他2人は良いだったんですが、評価一覧に掲載されるコメントがなかったので微妙な感じです笑
まぁ悪かった評価はないので売ろうと思います😙
ありがとうございます😊