コメント
るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
「メルカリ」に関する質問
愚痴と断り方についてなのですが、 旦那の弟夫婦に女の子が生まれました。 私には今年4歳の娘が居ます。 義母が、娘が着てる服を、 「捨てないで取っておいてね、〇〇におさがりできるから」 と言っておきます。 わたし…
断捨離をしてるのですが、ヴィトンやロエベなどのハイブランドのバッグは、流行は繰り返すので娘のために残しておこうと思ってます。 ケイトスペード、フルラあたりのバッグをどうしようかと悩んでます。そのあたりはとっ…
メルカリに詳しい方おられますか? DVDを購入したのですが1枚だけ再生されません。 もし返品となった場合こちらから送り返すのに送料とかってどうなるんですかね🤔 こっちが負担するのもなんだかなぁて感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
不快に感じましたと言っていた方はイマイチ?黄色の顔で
他2人は良いだったんですが、評価一覧に掲載されるコメントがなかったので微妙な感じです笑
まぁ悪かった評価はないので売ろうと思います😙
ありがとうございます😊