コメント

るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでdoorzoという代理購入店?の方から購入されましたが、少々不安があるためキャンセルさせて欲しいとメッセージを送りました(取引できない場合コメントをと書いてありました) もし24時間経過してもお返事いただ…
ダッフィのカバーオールを80センチの子が着るとブカブカでしょうか? 今80センチちょうどの息子と、12月にディズニーに行きます。 そこでメルカリで公式のダッフィのカバーオールを購入しようか迷っているのですが、どう…
ゆうパケットプラスの専用箱を使用して メルカリ便で商品を発送したいと思っています。 以前メルカリで商品を購入したときに 使用された箱ですが再利用は可能でしょうか? 調べてみたのですが、 メルカリ便で使用できる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
不快に感じましたと言っていた方はイマイチ?黄色の顔で
他2人は良いだったんですが、評価一覧に掲載されるコメントがなかったので微妙な感じです笑
まぁ悪かった評価はないので売ろうと思います😙
ありがとうございます😊