コメント

るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
るー。
そういうアカウントいやですよね😭
私だったらその人が購入時にしている評価を確認して、悪い評価付けてなければ売ります!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 怪しい出品者から購入してしまったみたいです。 コメントの返事がないのでおかしいと 思って色々見てみたら だいぶ前に購入になってる商品もあるのに 評価ゼロ、紹介文なし。 あと、購入後に何回…
フリマアプリなのですが、購入したい商品があり、出品者さんの自己紹介文を読んだ所、"値下げ交渉は常識の範囲内であれば可能です。できれば金額指定してもらえると嬉しいです。"とあったため、言葉遣いには気をつけた上…
メルカリで出品していた商品が、 コメントなしの即購入されたんですが、、 (コメント必須などルールにしていなかったので) 取引回数なし、出品もなし 自己紹介欄も空欄 コンビニATM払いにして いついつ振り込みますとい…
メルカリの事で相談です。 私は出品者側で紹介コードが売れ、購入者様に購入前にすぐ対応してほしいと言われ購入されてからすぐにコードを送りました。 その翌日に取引きメッセージにて結局使いませんでしたときてその後…
【メルカリ】どのようにしたらいいのか困ってます💦 メルカリで発送した商品が「あて所に尋ねなし」で今日戻ってきました😭 時系列としては ゴールデンウィーク中にメルカリに出品 ↓ 即購入された ↓ 購入者の方より取引画…
メルカリで私が出品者です。 コート1800円 パンツ1400円=合計3200円なんですが2つ購入希望で2000円は無理ですか?と質問がきました🙄💦 コートなので80サイズで送料800円かかります。 自己紹介文には物によっては値下げ…
メルカリのトラブルについてです。 自分が落ち度あるの承知です。 私が出品者です。 家具を出品し[目立った傷汚れなし]と記載して売れました。 そして購入者から届いたと連絡あったのですが。 「目立った傷汚れなし…
メルカリに詳しい方お願い致します。 メルカリで出品した商品が売れて普通郵便で発送先住所の記載通りの場所に発送が完了し、数日後購入者の方から商品が届かないと連絡が来ました。 そしたら相手の方が引っ越している…
メルカリ詳しい方使っている方アドバイスお願いします😭 出品した商品が売れたのですが、商品説明にサイズフリーと記載しておりましたが、実際はMサイズでした。 購入者さんにその旨を伝え謝罪し、必要であればキャンセ…
メルカリで出品してた物が売れたので梱包してたら商品ページに記載してない傷がありました😭 購入者には傷があったので確認をお願いしますと連絡しましたが、もしこのまま購入しますと言われたらいくらかお値引きしたいん…
メルカリで中古品ですが、目立った傷や汚れなしで出品したブラウスが昨日売れました。 昨夜発送準備をしようと明るい部屋でもう一度検品すると不備があったので、購入者様にお値下げ対応もしくはキャンセルをお受けするこ…
どうして出品者にも補償があるのでしょうか? メルカリでのトラブルです。 私が購入者です。 新品未使用で購入した商品が届いてみると " 傷や汚れあり " の状態でした。 写真や説明文とは異なるのでキャンセルを希望。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
不快に感じましたと言っていた方はイマイチ?黄色の顔で
他2人は良いだったんですが、評価一覧に掲載されるコメントがなかったので微妙な感じです笑
まぁ悪かった評価はないので売ろうと思います😙
ありがとうございます😊