コメント

はじめてのママリ🔰
全然あります!
2歳でもあります💦

むぅ
よくあることですよ😊
日中の刺激や運動量が多いとき、鉄分不足、心身の成長(メンタルリープ)など、原因は様々です💡
息子は比較的よく寝てくれますが、日中遊び過ぎたり初めての場所に行ったりすると、泣いて起きることがあります😅
-
ママリ
運動量や刺激が多いとなるって聞いたことあります!
ありがとうございます!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
全然あります!
2歳でもあります💦
むぅ
よくあることですよ😊
日中の刺激や運動量が多いとき、鉄分不足、心身の成長(メンタルリープ)など、原因は様々です💡
息子は比較的よく寝てくれますが、日中遊び過ぎたり初めての場所に行ったりすると、泣いて起きることがあります😅
ママリ
運動量や刺激が多いとなるって聞いたことあります!
ありがとうございます!
「夜泣き」に関する質問
旦那が休みの日しか夜泣きの対応をしてくれません。 金曜日の夜や土曜日の夜は、娘が夜中に泣いて、まず私があやして旦那は寝てて、それでもまだ夜泣きが続いたら旦那が代わるというかんじなのですが、 旦那がさっき、「…
夜通し寝るのが早かった子、いつごろから夜泣きが始まりましたか? 現在2人目が2ヶ月なのですが、生後1ヶ月から既に夜通し(20時〜6時)寝てくれます。 とてもありがたいのですが、夜泣きはいつ頃から始まるのかなぁと🤔 上…
二人目の話 旦那は「欲しい」 私が、じゃあ何を頑張る?って聞いたら 「そんなこと聞くなら別に」て😂 いらないって意味です そこまで欲しくないんかーーーーい 欲しかったらもっと、前向きだけど 深堀すると、浅はか〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました!成長中ってことですね!