※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近ミルクを飲むと哺乳瓶を拒否するようになりました。卒乳時期かもしれません。

今寝る前とたまにおやつのときにミルクあげるんですが今までミルク大好きだったのに最近ちょっと飲んだら哺乳瓶🍼ぽいってするようになりました!!😦卒乳時ですかね?😊

コメント

みん

上の子が11ヶ月でそんな感じで全く飲まなくなり卒乳しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ11ヶ月のときなんですね!!自然に卒乳できるっていいことですよね😊😊

• 7月9日
  • みん

みん

その後も何回か用意したんですが、ペッペッしてポイッとするのでそのまますんなりです(^^)楽でしたね✌🏽💡✨

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳まで一応上げ続けて一歳なったタイミングでやめても栄養的には大丈夫ですよね?🥺

• 7月9日
  • みん

みん

全然うちは問題なく育ってくれてます(^^)

• 7月9日
はじめての2児ママ

うちもそれくらいで卒乳しました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人はいらないって思ってるってことなのでしょうか😳寂しいけど卒乳できたらいろいろ楽そうです!

• 7月9日