コメント
はじめて🔰
寝言泣きかも!!!!
まい
背中スイッチで起きちゃった感じですかね。赤ちゃんは眠りに入ったときと環境が変わると起きやすいです。
-
ゆい
背中スイッチにくい!
- 7月9日
はじめて🔰
寝言泣きかも!!!!
まい
背中スイッチで起きちゃった感じですかね。赤ちゃんは眠りに入ったときと環境が変わると起きやすいです。
ゆい
背中スイッチにくい!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、長頭症でしょうか? 普通分娩で吸引もしていませんが頭が長め?(おでこから頭頂部にかけて上がっている状態)で産まれてきて、生後1ヶ月ごろから寝る時もジオピローを使用しているのですが、あまり効果が出てな…
生後1ヶ月 夜泣き 日中ずっとギャン泣き 生後1ヶ月の子供がいます。 ずっとぐずってます。 3時間寝てくれたのは、一日のみで 後はずっとギャン泣きしています。 今は混合でミルク飲んだら2時間 母乳なら1時間しか…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんが寝すぎじゃないかと心配です💦 昼間は何度かお腹空いて泣くこともありますが、それ以外は夜中も爆睡で時間かけて起こさないと授乳できません。 1ヶ月検診は来週なので体重の増えも心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!