雑談・つぶやき ダイエット2日目今日は夕飯娘のリクエストもあり、丸亀製麺になったけど… ダイエット2日目 今日は夕飯娘のリクエストもあり、丸亀製麺になったけど寝る前に爆食いしないで眠れそうです。 夜にヨーグルト食べるといいらしいと聞いたので、夕飯から寝るまでにお腹すいちゃうから毎日ヨーグルト食べて寝ることにするよ。もちろん無糖だよ。 今日は筋トレもしたし、たけまりダンスもしたし、娘寝てから30分半身浴もしたし、えらいぞ私!! ゆるゆーるダイエット頑張ろ! 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 ダイエット ダンス ヨーグルト あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸亀行きたいです!うどん弁当も気になってます😍 私もダイエット中ですが、お菓子も食べるし同じくゆるゆーる頑張ってます😊💓 継続が1番ですね! 7月8日 あお コメントありがとうございます😊 うどん弁当も食べたことあります❣️ 個人的にはツユが少し濃いめだったのと、何故かネギが爆盛りでした!笑 7月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊
うどん弁当も食べたことあります❣️
個人的にはツユが少し濃いめだったのと、何故かネギが爆盛りでした!笑