雑談・つぶやき 大体性別わかったあー。゚+.( °∀°)゚+.゚とても旦那似なメンズ! 大体性別わかったあー。゚+.( °∀°)゚+.゚ とても旦那似なメンズ! 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 旦那 性別 体 なみすけ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆーぴー 楽しみですねー♡ うちは旦那似のお嬢ですー😆 9月16日 なみすけ はい♡ 女の子は旦那さんに似るってよく言いますもんね*\(^o^)/* あれ?うちの子は…笑 9月16日 ゆーぴー あれ?笑 産まれてきたら、ママそっくりかも?☺ どっちでも可愛いに変わりないですねー♡ 楽しみー♡ 9月16日 なみすけ それも含めて楽しみにしとこう◟́◞̀♡笑 まーやさんはもうすぐ会えますね♡ 元気なべびたんが無事に産まれますように⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧♡ 9月16日 ゆーぴー ありがとうございます!! ドキドキ不安です笑 なみすけさんも体に気をつけて 元気なベビちゃん産んでくださいー♡ お互いに安産でありますように( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみすけ
はい♡
女の子は旦那さんに似るってよく言いますもんね*\(^o^)/*
あれ?うちの子は…笑
ゆーぴー
あれ?笑
産まれてきたら、ママそっくりかも?☺
どっちでも可愛いに変わりないですねー♡
楽しみー♡
なみすけ
それも含めて楽しみにしとこう◟́◞̀♡笑
まーやさんはもうすぐ会えますね♡
元気なべびたんが無事に産まれますように⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧♡
ゆーぴー
ありがとうございます!!
ドキドキ不安です笑
なみすけさんも体に気をつけて
元気なベビちゃん産んでくださいー♡
お互いに安産でありますように( ゚∀゚)人(゚∀゚ )