家事・料理 ドラム式洗濯機を使っています。柔軟剤を入れるといつも濯ぎの時までケ… ドラム式洗濯機を使っています。 柔軟剤を入れるといつも濯ぎの時までケースに溜まっているんですが、昨日から入れたらすぐ流れていってしまいます。 昨日からもう4回くらい洗濯したんですが、毎回なるのでたまたま流れちゃってる訳ではなさそうで💦 故障ですかね? 直す方法とかありますか?😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 柔軟剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント みみり 自動投入ではなく 手動ですかー? 柔軟剤の匂いもしないでしょうか😵 私は逆に流れなくて 固まってたので修理呼びました💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 手動です! 今乾いたやつ嗅いできたんですが、柔軟剤の匂いは全然しなかったです😣 7月8日 みみり そうなんですね💦 調べると日立のですが これ出てきました! 保証で無料だといいですね😵 7月8日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただいて、ありがとうございます🥺 6年くらい経ってるのでお金かかりそうな気が🤮 急に流れるようになって思い当たるのは投入口の汚れくらいなので、明日洗剤ケース洗ってから洗濯してみます!🥺 7月8日
はじめてのママリ🔰
手動です!
今乾いたやつ嗅いできたんですが、柔軟剤の匂いは全然しなかったです😣
みみり
そうなんですね💦
調べると日立のですが
これ出てきました!
保証で無料だといいですね😵
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます🥺
6年くらい経ってるのでお金かかりそうな気が🤮
急に流れるようになって思い当たるのは投入口の汚れくらいなので、明日洗剤ケース洗ってから洗濯してみます!🥺