妊活 教えてください🙏月曜日に、卵胞チェックしてもらって金曜日にタイミング… 教えてください🙏 月曜日に、卵胞チェックしてもらって金曜日にタイミング取るように言われました。 とりあえず、水曜日にも保険をかけタイミングをとり 昨日と今日排卵痛?子宮が痛くなり、今日のおりものシートはサラサラでした。土曜日婦人科に行きますが もう今日排卵したのかな?💧わからない、、 明日もタイミングとりますが今日もタイミング取った方がいいのかな?💧 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 保険 おりものシート 排卵痛 婦人科 卵胞チェック 4人まま♡(妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日起きにタイミング取るようにします!!😀 7月8日 4人まま♡ 1日おきのがいいですかね?😳明日タイミングとってみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
1日おきのがいいですかね?😳明日タイミングとってみます!