妊娠・出産 胎動で、お腹張ると水っぽいおりものがよく出る気がするんですが同じ様な方いますか?😂 胎動で、お腹張ると水っぽいおりものがよく出る気がするんですが同じ様な方いますか?😂 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 胎動 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おみん 継続的に出ますか?💦胎動の時だけですか?💦もしくは尿もれ? 7月8日 はじめてのママリ🔰 もともと初期から水っぽいおりものが多くて、先生にも体質かねとは言われてて😭 継続的では、ないんですが出る時はちょこちょこ出ます! 胎動でぎゅいーんとしてお腹張る時に出やすくて😂 尿もれか私もいまいち区別がつかず😂😂 7月8日 おみん そうなんですね💦破水ではないかと心配しましたが大丈夫そうですね😊 わたしはおりものかと思ったら尿もれってことが何回もありました😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 私もそれで何度も病院行ってますが結局違うんです😭 胎動のたびに、あ!でた!と思って病院に行っても違ったりで、、、 トイレし終わって、ソファーとかに座ると絶対濡れるんですよね😭😭 やっぱ同じ様な方中々いないですよね😭 7月8日 おみん わかります!さっきトイレ行ったのに😭ってなりますよね🙇♀️産後しばらくしたら治りました🥺あと少しの辛抱ですね😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと初期から水っぽいおりものが多くて、先生にも体質かねとは言われてて😭
継続的では、ないんですが出る時はちょこちょこ出ます!
胎動でぎゅいーんとしてお腹張る時に出やすくて😂
尿もれか私もいまいち区別がつかず😂😂
おみん
そうなんですね💦破水ではないかと心配しましたが大丈夫そうですね😊
わたしはおりものかと思ったら尿もれってことが何回もありました😅
はじめてのママリ🔰
私もそれで何度も病院行ってますが結局違うんです😭
胎動のたびに、あ!でた!と思って病院に行っても違ったりで、、、
トイレし終わって、ソファーとかに座ると絶対濡れるんですよね😭😭
やっぱ同じ様な方中々いないですよね😭
おみん
わかります!さっきトイレ行ったのに😭ってなりますよね🙇♀️産後しばらくしたら治りました🥺あと少しの辛抱ですね😢