👧👦👼👼🤰
毎日ではないのですが一時保育がやっている保育園なら最大1ヶ月に9回(週に1回〜2回)預けられます!
👧👦👼👼🤰
毎日ではないのですが一時保育がやっている保育園なら最大1ヶ月に9回(週に1回〜2回)預けられます!
「保育園」に関する質問
食べ物粗末にする4歳。 ここ最近毎日、ご飯になると、まだゴロゴロしてたいと頂きますの時に来なかったり、何十分も待たせた挙句やっぱりいらない▶︎数時間後にお腹空いたご飯どこ?と言ってきたり、ご飯も自分の大好物じ…
明日一時保育です! 子供の服装迷います😭 最高気温21度 朝は雨で日中曇り。 今日も同じような天気で、子供は半袖着せてましたが外に出るときは羽織り着せました🥺 大人は長袖でも肌寒い感じしましたけど、半袖でいいです…
Threadsで知り合った方がいます。 色々話してて会ってお話しとかしている中でした。 私の職場は相手はわかっていて相手の職場は教材の営業だよと言っていました。会社名は不明です。 どこで営業かけているの?って聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント