kasn
子供は見えたりするみたいでますもんね💦
うちの子も壁に向かって手を振って笑顔でバイバイて言ってました笑
はじめてのママリ🔰
親から聞いた話ですが昔、私の兄が小さい頃に、なにかの帰りに雪がすごくてとても帰れない状況になり、仕方なく近くにあったラブホに泊まったらしく、その時になんにもない壁を指差してギャン泣きしたそうです…
子供は見えるってよく聞きますが、怖いですよね🤣💦
mama
うちの娘も
パパがよく出張でいないのですが、2階のクローゼットの上を指差して怖い怖いと急に泣き出した時は本当に怖かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちはシングルなんですが、うちにいるパパは誰なの?っていいます😭😱😱😱
-
昆布おにぎり
横から失礼します。
怖いですね😱- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😇私もちょつと霊感有るけど、思い当たるふしもあるにはあるけど、そんなに怖くないのでパパの生霊かなぁなんて思ってます😇
- 7月8日
み
四歳の息子が2歳になる前、占い屋さんの天井に貼ってあるお札見て、あのおじちゃん怖い怖い‼️と言っていました...
MiAo
1ヶ月の三男、実家の仏壇にある私のひいおばあちゃんの写真のあたりをじーっと見てめっちゃ笑います👈🏻
いたとしても身内かなーって思うから怖くはないですが🙌🏻
maaaa。
え、こわっ!😂
しかも転がってったって恐ろしい…😂
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
よく小さな子は感受性が豊かだから視えるって聞きますよね💦
我が家の娘はまだちゃんと話せないので何も言ってきませんが、何か視える時あるのか気になる(笑)
でも1度冷蔵庫の上の方をジーッと見てた時あります🥶
コメント