雑談・つぶやき そう言えば昼間セミ鳴いてたなぁー💦公園にも道端にいて友達の子が捕まえ… そう言えば昼間セミ鳴いてたなぁー💦 公園にも道端にいて友達の子が捕まえてた(笑) 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 友達 公園 トマト大好き❤ コメント ゴメス もう鳴いてましたか⁉ 先日道端でセミ爆弾発見しまして、まだ鳴き声は聞こえてないけど、そんな季節がもうすぐ来るな〜としみじみしました。 7月8日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます❗ はい💨 こちら大阪ですが鳴いてましたー💦💦 息子はセミさわれなくて私も苦手なのですがお友達が虫取大好きなので私も手伝わないといけない季節になりました💦 息子も男の子だからもう少し苦手克服して欲しいです😖 7月8日 ゴメス わー私も大阪府民です!😆 そして私も昆虫の中で一番ってくらいセミが苦手です😂 触るなんてとんでもない💦 でも子供の頃虫大好きで捕まえまくってた甥っ子も、中学生になった今、虫超キモいって言ってますよ(笑) 7月8日 トマト大好き❤ そうなんですねー! うちは木々が多いからか毎年近くで鳴いてます💦💦 セミ怖いですよねー。 昔母親に机の上にセミの脱け殻を大量に乗せられてトラウマになりました。 中学生の甥っ子さん、虫苦手になっちゃったんですね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
はい💨
こちら大阪ですが鳴いてましたー💦💦
息子はセミさわれなくて私も苦手なのですがお友達が虫取大好きなので私も手伝わないといけない季節になりました💦
息子も男の子だからもう少し苦手克服して欲しいです😖
ゴメス
わー私も大阪府民です!😆
そして私も昆虫の中で一番ってくらいセミが苦手です😂
触るなんてとんでもない💦
でも子供の頃虫大好きで捕まえまくってた甥っ子も、中学生になった今、虫超キモいって言ってますよ(笑)
トマト大好き❤
そうなんですねー!
うちは木々が多いからか毎年近くで鳴いてます💦💦
セミ怖いですよねー。
昔母親に机の上にセミの脱け殻を大量に乗せられてトラウマになりました。
中学生の甥っ子さん、虫苦手になっちゃったんですね😅