コメント
ゴメス
もう鳴いてましたか⁉
先日道端でセミ爆弾発見しまして、まだ鳴き声は聞こえてないけど、そんな季節がもうすぐ来るな〜としみじみしました。
ゴメス
もう鳴いてましたか⁉
先日道端でセミ爆弾発見しまして、まだ鳴き声は聞こえてないけど、そんな季節がもうすぐ来るな〜としみじみしました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日つかみ食べさせてみたけど、やっぱ無理だ。 私が😂 すんごい手について、おやき2つあげたけどたぶん1つ分くらいしか口に入ってない🤣 親としてだめかもしれないけど、掃除やら着替えやら手間増やしたくない。 それに時…
娘の最近の行動について"試し行動"だと初めて耳にしてネットで調べたら、私の幼少期の言葉にできなかった感情が文字で書かれてて、読みながら忘れていた当時を思い出して泣きそうになってしまった😢 そして母親に対して「…
明日は親子遠足☺️✨天気は良さそう☀️ 年中さんの時は好きな女の子とずっと一緒に遊んでて、今年はクラス違うし他の子と遊びたいんじゃない?って話してて。 息子が今日その女の子に、「遠足で会いたいな」って話しかけら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
はい💨
こちら大阪ですが鳴いてましたー💦💦
息子はセミさわれなくて私も苦手なのですがお友達が虫取大好きなので私も手伝わないといけない季節になりました💦
息子も男の子だからもう少し苦手克服して欲しいです😖
ゴメス
わー私も大阪府民です!😆
そして私も昆虫の中で一番ってくらいセミが苦手です😂
触るなんてとんでもない💦
でも子供の頃虫大好きで捕まえまくってた甥っ子も、中学生になった今、虫超キモいって言ってますよ(笑)
トマト大好き❤
そうなんですねー!
うちは木々が多いからか毎年近くで鳴いてます💦💦
セミ怖いですよねー。
昔母親に机の上にセミの脱け殻を大量に乗せられてトラウマになりました。
中学生の甥っ子さん、虫苦手になっちゃったんですね😅