コメント

おやつ
逆子ではなく、左右反対にクルリと回っただけだと思いますよ!
わたしも時々なりますが、検診いってもちゃんと頭が下のままでした!
おやつ
逆子ではなく、左右反対にクルリと回っただけだと思いますよ!
わたしも時々なりますが、検診いってもちゃんと頭が下のままでした!
「胎動」に関する質問
第2子の方が胎動大きいとかあります?🤔 子宮が広がりやすくて、動きやすいのでしょうか? それともただ第2子の方が元気なのでしょうか? めっちゃ素朴な疑問ですみません笑笑
前駆陣痛の痛み如きで萎えてたら 本陣痛のとき大丈夫かじぶん...!🫨💦 元々生理痛重い人間だったんですけど 娘を産んでからかなり軽くなって ”生理痛“というものを忘れかけておりました... はぁ...痛い...🥹🥹🥹 胎動が落…
今まだ15wなんですけど、ごくたまに胃の右側がなかからぐっておされるんです。 ほんとにびっくりするくらい急に、かなりの強さで この週数で胎動がそんなに強いことありますか? えっなに?って思うくらいw しかも場所も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
左右反対になることもあるのですね😂明日検診なので逆子でないこと願います🙏
おやつ
正期産入ってから回ってると不安になりますよね😅
きっと大丈夫だと思いますよ☺️
🤍
36wで逆子で治ったので不安です😂ありがとうございます☺️