住まい 中古住宅購入後の神棚設置について、他の人の例や簡単に設置できるか教えてください。 中古住宅購入し、来月入居です。お祓いをしてもらう予定で、神棚の設置を検討してます。今どきのおうちでどういう神棚にしましたか?自分でも簡単に設置出来ますか? 実家は和の作りのため一般的なもので同じものを父親が買ってあげると言ってますが、私は断ってます。家に合わない気がして… 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 3 父親 住宅 2児ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無印の壁につけられる家具を使っています! ナチュラルでかわいいです☺️ 7月8日 退会ユーザー こんな感じです☺️ 7月8日 2児ママ コメントありがとうございます! かわいいですね!シンプルだし😊 自分でつけましたか? 7月8日 退会ユーザー はい、自分でつけました☺️ 説明書も入ってるので簡単ですよ😆 7月8日 2児ママ そうなんですね!調べて見ようと思います!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じです☺️
2児ママ
コメントありがとうございます!
かわいいですね!シンプルだし😊
自分でつけましたか?
退会ユーザー
はい、自分でつけました☺️
説明書も入ってるので簡単ですよ😆
2児ママ
そうなんですね!調べて見ようと思います!ありがとうございます😊