雑談・つぶやき Switchを購入し、息子と一緒に遊ぶ約束をしました。休みの日に一緒に楽しむ予定ですが、約束を守ってくれるか心配です。 とうとうSwitch買ってしまいました😂 息子は大喜び❤️ 今日は、わたしの歯医者と息子の小児科受診終わってマリオパーティと無料期間中のカラオケをしました😊 息子と約束✨ Switchは休みの日にママと一緒にすること。 終わりって言ったら切り上げること。 ちゃんと守ってくれるかな? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 小児科 歯医者 無料 息子 カラオケ みぃ♡ひろmama(8歳) コメント かなん カラオケ無料やってるんですね! 音ズレしませんか? 7月8日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 期間限定で30曲限定無料になってます😆 音ズレするって口コミを見ていたので事前に調べてダイソーで300円のスピーカー買って繋いでみたりスピーカー無しでやってみたんですが、音ズレはあまり気にならなかったです😊 マイクも純正よりHORI製が音ズレ少ないみたいなのでHORI製の物を購入しました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
期間限定で30曲限定無料になってます😆
音ズレするって口コミを見ていたので事前に調べてダイソーで300円のスピーカー買って繋いでみたりスピーカー無しでやってみたんですが、音ズレはあまり気にならなかったです😊
マイクも純正よりHORI製が音ズレ少ないみたいなのでHORI製の物を購入しました😊