娘の左目が二重になり、右目は奥二重のまま。左右の目の大きさに違いがあり、揃って欲しいと悩んでいます。同じ経験の方、どうでしたか?
娘の瞼についてです!
旦那→ぱっちり二重
私は→奥二重
娘はたまに二重になる時もあるんですが、基本奥二重でした!ここ数日、左目が二重になりました。右は奥二重のままです。たまに二重になる時も左目の方がなることが多かったです!右目は左の半分以下の頻度です💦
私はどちらの目も可愛いと思うのですが、左右で目の大きさが1.5倍くらい違います🥲元から左がほんの少し大きいので余計目立ちます💦
同じような経験ある方、その後どちらかで揃いましたか?💦
奥二重でも一重でも二重でも揃って欲しいです😭
- □emiyu□(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

のん
私自身ですが…
左は二重、右は奥二重で左右差があります😅
大人になって(大学時代)から右も二重になることが増えましたが、左は幅広めの二重、右は幅狭めの二重なので結局左右差があります💦

はじめてのママリ🔰
主人がぱっちり二重、私が二重です。
息子が同じ感じで左右差がすごかったです、、1歳くらいで体重が増えなくなり顔がしまってきて、両眼とも基本的にはぱっちり二重になりました👀それでも浮腫んでたり寝起きとか片目だけ、って時もあります!
-
□emiyu□
まだ希望はありますね〜!
今はムチムチだからってのもあるかもですね✨これからに期待します😅- 7月8日
□emiyu□
大人になってから変わったりするんですね!まだわからないですが、右目もなるよう祈るしかないですね😅