コメント
ジャンジャン🐻
どちらも持ってます^ - ^
が、子供が快適そうなのはバディバディですね。
わたしが持ってるのは腰ベルトない古いタイプですが、腰ベルトある新しいやつですかね?
がっつり股関節が開くので、3ヶ月とかだとすごーく嫌がります…>_<…
腰ベルトないのだと足も自由なので、かなり快適そうでしたよ^ - ^
ジャンジャン🐻
どちらも持ってます^ - ^
が、子供が快適そうなのはバディバディですね。
わたしが持ってるのは腰ベルトない古いタイプですが、腰ベルトある新しいやつですかね?
がっつり股関節が開くので、3ヶ月とかだとすごーく嫌がります…>_<…
腰ベルトないのだと足も自由なので、かなり快適そうでしたよ^ - ^
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII920
回答ありがとうございます⭐どっちも持ってるんですか‼検討してるのは腰ベルトがあるやつです~
腰ベルトないと親の身体はきつくないですか?
装着のしやすさはどちらが楽でしょうか?
あと首カックンサポートはしっかりしてますか??
質問ばかりですみません☺💦
ジャンジャン🐻
腰ベルトあると、子供がある程度大きくなるまでは嫌がってたので、子供優先で考えて使いましたよ^ - ^
ギャン泣きされながらおんぶじゃ意味がないなと思ったので(^^;;
装着のしやすさも、わたしはバディバディですね^ - ^
首はどちらもしっかりしてますよ^o^
わたしは体型は標準?デブじゃなくてぽっちゃりと言わせてくださいw
ですが、身長が低めのせいか、せおってはなんとなく大きく感じて隙間を感じます(^^;;
MII920
とっても参考になりました✴
ありがとうございます⭐
バディバディの腰ベルトないタイプ探してみますね