

はじめてのママリ🔰
煮物自体の味を薄くするのは難しいかもしれないので、卵とじとかにして食べるのはどうですかね??

はじめてのママリ
汁全部捨てて、薄ーいだしで煮るとかですかね?

ママリ
白菜とか小松菜とかチンゲンサイとかがあったら、たっぷり加えて水も少し足して更に煮たらどうでしょう??
量も増えるし😊

ママリ
まとめてのご返信で失礼します💦
煮汁捨てて水で薄めて、更に卵投入してみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
煮物自体の味を薄くするのは難しいかもしれないので、卵とじとかにして食べるのはどうですかね??
はじめてのママリ
汁全部捨てて、薄ーいだしで煮るとかですかね?
ママリ
白菜とか小松菜とかチンゲンサイとかがあったら、たっぷり加えて水も少し足して更に煮たらどうでしょう??
量も増えるし😊
ママリ
まとめてのご返信で失礼します💦
煮汁捨てて水で薄めて、更に卵投入してみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「大根」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃からイヤイヤなく野菜など食べるようになってくれましたか😭? 今月2歳半になる子が一才の時は大根,ピーマンなど割となんでも食べてくれましたが、最近は野菜だとにんじんしか食べてくれませ…
生の玉ねぎ(新玉ねぎじゃなく普通の玉ねぎ)を水に晒さずそのまま食べたいのですが、 食べやすくなるレシピがあれば教えてください! 今のところはみじん切りにして納豆に混ぜる、大根サラダに混ぜる、はしてます。 他…
たまたま寄ったスーパーにて、写真の玉ねぎ🧅1袋95円で安かった!他にも大根1本90円、生しいたけ39円、小松菜59円、とうもろこしが50円など色々激安だった🤣 この物価高にはありがたい🙏
家事・料理人気の質問ランキング
コメント