はじめてのママリ🔰
煮物自体の味を薄くするのは難しいかもしれないので、卵とじとかにして食べるのはどうですかね??
はじめてのママリ
汁全部捨てて、薄ーいだしで煮るとかですかね?
ママリ
白菜とか小松菜とかチンゲンサイとかがあったら、たっぷり加えて水も少し足して更に煮たらどうでしょう??
量も増えるし😊
ママリ
まとめてのご返信で失礼します💦
煮汁捨てて水で薄めて、更に卵投入してみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
煮物自体の味を薄くするのは難しいかもしれないので、卵とじとかにして食べるのはどうですかね??
はじめてのママリ
汁全部捨てて、薄ーいだしで煮るとかですかね?
ママリ
白菜とか小松菜とかチンゲンサイとかがあったら、たっぷり加えて水も少し足して更に煮たらどうでしょう??
量も増えるし😊
ママリ
まとめてのご返信で失礼します💦
煮汁捨てて水で薄めて、更に卵投入してみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
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