※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

前橋・高崎周辺で当日予約不要で婦人科受診可能な場所でピル処方してもらえるところを知りたいです。

前橋 高崎あたりで調べています
生理痛、生理中の吐き気などで
婦人科に行きたいのですが当日予約なしで
行けて、ピルが処方してもらえる場所があれば教えていただきたいです🙌🏻

コメント

モコモコ

私は上中居の豊泉クリニックに生理痛の酷さで通ってました!

ちゃんと話を聞いてくれてピルを処方してもらってました。女医さんなのでそこも安心して通えました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    調べてみたら予約不可と書いてありましたが結構待ちますか??

• 7月9日
  • モコモコ

モコモコ

私が通ってたのが数年前になってしまうので、現状がどうなのかはハッキリ分かりません😰すみません💦
    職場の近くだったので夕方くらいに行ってたような気がするのですが、当時はスムーズな日もあり、少し待つ日もあったように思います。待合室はほぼ席が埋まってる状態だったので、来院する人は多かったと記憶しています。

リアルタイムな情報じゃなくてすみません😢

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 7月11日
ナマケモノ

前橋のリリカの近くにある中野産婦人科は予約なしで診てもらえます。
もう先生がご高齢で産科を受け付けていないので婦人科のみで比較的空いています。
しっかり診ていただけるのでおすすめです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😊
    リリカよく行きます!
    そうなんですね!ありがとうございます!😭

• 7月11日