コメント
twinママ
スーパーのカゴに座らせてるというか寝かせてる人、チャイルドシート乗せてない人よくみますよね。
何日か前は運転席で膝の上に2歳くらいの子乗せて運転してる人いて子供がかわいそう、捕まればいいのにって思っちゃいました( ´Д`)=3
シナモン
分かります〜〜!
スーパーのかご!多いですよね〜〜
うーわーって思います(笑)常識ないなって(´・ω・`)
下手したらその様子をFacebookにあげてたりします…ドン引きです…(笑)
カゴじゃないと大人しくしててくれないんだよね〜♡って…いやいやそういう問題じゃないから!!って感じです(°_°)
-
ikumi
多いですよねー!
チャイルドシートとかも乗せずに 平気で SNSあげてる人とかも。
私も イヤイヤイヤイヤって 心の中でつっこんでますw- 9月16日
azu1012
私の姉も甥をカウンター席のBAR的な所に行った時カウンターに座らせていて「ええええぇえ:(´◦ω◦`):」ってなりました_(꒪ཀ꒪」∠)_
私自身BARで働いてたから店主さんの顔見ながらヒヤヒヤです( ´ ▽ ` )
マナー違反や危ない人本当多いですよね( ˙-˙ )
-
ikumi
あぁー カウンターですかぁ(^_^;)
テーブルの上に座らせてたら 目線とか同じになって 楽なんですかねぇ。。- 9月18日
ikumi
ほんと、よく見ますよねー
捕まるなら 本人が悪いけど
追突でもされたら どーするんでしょ。。。
twinママ
子供が犠牲になるのに何でだろうと思いますよね(´ι _` )
ikumi
追突でもされて 飛び出したら……なんて 思ってもないと思いますが。。。