子育て・グッズ 来年4月にみよし市の保育園3歳クラスと1歳クラスに入園させようと考… 来年4月にみよし市の 保育園3歳クラスと1歳クラスに 入園させようと考えております! わたしは3人子供がいて1番上が 来年中学校三年生です。 この場合、保育料は3歳クラスの子は無償で 1歳児クラスの子は第3子で保育料は無料 になりますか? いろいろと調べてもイマイチ分からずで。。 分かりやすく教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 保育園 1歳児 学校 無料 3歳 保育料 入園 みよし市 kaan(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 市役所(子ども課)に電話をすると、 詳しく教えて下さいますよ❤️ 7月9日 kaan ありがとうございます! 一度電話してみます☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaan
ありがとうございます!
一度電話してみます☺️