コメント
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです🤔
ぴぴ
気にせず使ってました💦
問題ないですよ☺️
-
め
気にしない方がほとんどで安心しました!これで可愛いと思ったものを手に取って買うことができます 🥺笑
今日は悩んで結局なんも買えずでした 😂😂- 7月8日
もちごめ
子供に安心なものを使ってあげたいという気持ちは当たり前ですよね!!
っていいつつも、気にしていたのは長女の時だけでした🙄1月生まれの長男の肌着は全て西松屋の中国製肌着です!が、とくにかぶれたりとか健康被害はおきてません!笑
一参考までに😌
-
め
ありがとうございます!
そうなんですね!!安心しました(*´`)
着せる前にしっかり洗濯したいと思います 😊- 7月8日
みぃ
全く気にしてなくて、西松屋の使ってました!笑
-
め
私も気にしないといえば普段は全然気にしないのですが赤ちゃんのものだしなぁと1回気になっちゃうと、そこから悩んで悩んで結局何も買えずでした笑💦
気にしないという方がほとんどで安心しました!
可愛いデザインのを見つけたので近々また行ってこようと思います\(^o^)/- 7月8日
mamari
特にどうもなかったです😂
今や服のほとんどが
中国製なので気にした事もなかったです。
-
め
確かにそうですよね !
私も普段はあまり気にしないのですが、たまたま今日手に取ったものが中国製だったので、気になっちゃいました 😂
最近はほとんど中国製が多いですね 🥺- 7月8日
-
mamari
中国産や中国製って、まだまだマイナスなイメージがあるので気にしますよね💦
けど洋服の素材よりも、洗剤や柔軟剤でかぶれたり乾燥する子の方が多いと思います😳!- 7月8日
-
め
そうなんです 😂笑
分かってくれて嬉しいです!
そうなんですね 😮気をつけます🙇♀️
ありがとうございます!😊- 7月8日
とみー
私も最初は色々気にしてました。基準としては、直接肌に触れる肌着は国産で、触れないものは中国産にしてます。
までも、気にしだしたらキリないですから、お財布とも相談しながらですね(笑)
ちなみに最近はどこでも関係なく買ってます(笑)
-
め
何気なくデザインが可愛くて手に取ったものが中国製だったので、( ゚д゚)ハッ!となって聞いてみました!笑
今日は買わずに戻してきたので近々また行ってこようと思います!!- 7月8日
あーぱん
わたしは気にしたので国産のにしました😂
-
め
そうなんですね!!
日本製でいくって決めたらとことん全て日本製に揃えなきゃ気がすみませんよね🥺
分かります !!笑- 7月8日
め
安心しました!
確かに日本製にこだわると限られちゃうなと思いながら今日店中ぐるっと見てきました。笑
近々また行ってこようと思います😊