

ママ
にんじんしりしり✨✨子供も大人も大好きです🥰

退会ユーザー
私は人参をスライサーでスライスして揚げて、人参チップをよく作っています😊

はじめてママ
にんじん、納豆、ほうれん草か小松菜で納豆和え作っちゃいます!
大人も子供もぺろりと食べちゃうくらいおいしいですよ😊

ママリ
ニンジン一本をひたすらピーラーで剥いて、胡麻油で炒めてしんなりしたら少し塩をふってできあがり。
野菜嫌いの娘が毎回おかわりします。

ぶたまんまん
にんじん細切りにして
ごま油、ほんだしかけてレンチンして、梅肉、砂糖、白ゴマで完成です🥕
息子が無限に食べてくれます✨
コメント