その他の疑問 私の結婚式に出席してもらった友人から今年10月にある結婚式の招待状が… 私の結婚式に出席してもらった友人から今年10月にある結婚式の招待状が届きました。 本当に悩んだのですが、コロナと9月出産予定のため欠席しようと思っています。 この場合、お祝儀3万円を現金書き留めで送ろうと思うのですが送る時期はいつがいいのでしょうか? このタイミングで、返信用ハガキとともにお祝儀をお送りして問題ありませんか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 結婚式 出産 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返信ハガキとともにで大丈夫だと思います🙆♀️✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます😊 そうします! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😊
そうします!