※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

オリンピック後のコロナ感染者数の増加について、東京周辺や地方でどう考えますか?

素人感覚で構いません💡
オリンピック以降、コロナ感染者数はどうなると考えていますか?
東京周辺、地方どちらも…。
増えるのかなーオリンピックあまり関係ないのかなー

コメント

ぽぽちゃん☺︎

増えると思います😭
オリンピックするならいいや!って
思っちゃう人多いと思います😭💦
お盆などもありますし💦

ママリ

オリンピックの関係者が豊洲でビアガーデンとか、海外から来る人は日本は別に大丈夫でしょ感覚の人も多いのかなと思いますし、実際に選手も国内入ってから陽性出ててこれからまだまだたくさん来るのに、、感染が多い若い人たちの分のワクチンが十分になくて、今も滞ってますしオリンピックやるなら外出てもいいでしょともう我慢の限界で夏休み、お盆で出る人たくさんいると思います😂飲食店ももう限界でしょうし、私の周りでもSNSで飲みに行ってる人たくさんいて、、オリンピック以降は増えるなと思ってます😭

はじめてのママリ🔰

オリンピックの関係者が観光して打ち上げして、コロナを撒き散らして母国に帰っていかれるとおもいます、、😭