賃貸に住んでる方、ベランダってどうやって掃除してますか?風が強いと砂…
賃貸に住んでる方、ベランダってどうやって掃除してますか?風が強いと砂が飛んできてかなりベランダ汚れます💦
- まる子(7歳)
コメント

ジャスミン
ダイソーでデッキブラシ買ってきて掃除してます。
賃貸に住んでる方、ベランダってどうやって掃除してますか?風が強いと砂が飛んできてかなりベランダ汚れます💦
ジャスミン
ダイソーでデッキブラシ買ってきて掃除してます。
「家族・旦那」に関する質問
実母に授乳姿を見られたくないことを、どう伝えるか困っています。 また、実母にも見られたくないなんて私はおかしいのでしょうか?😿夫と病院関係の方以外は嫌だなと思ってしまいます。 完全個室で時間制限もないので長…
なんで旦那まともに買い物もできないんだろ ランチパック頼んだらなかったと 近所で一番大きいスーパーでランチパック切らしてるの見た事ない 代わりか知らないけど子供がいつも残すランチパックより高いパン買ってきた …
働くのが嫌いな旦那さんがいらっしゃる方いますか? 事あるごとに 俺は働きなくないのに働いる! 毎日疲れてる!と言ってきます。 三交代制で生活費やローン光熱費など全て払って貰っているのですが 私もほぼフルタイム…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(^-^)v