雑談・つぶやき 7月8日、3ヶ月記念日、覚えーてるーかなー初めて会ったときのことーうつ… 7月8日、3ヶ月記念日、覚えーてるーかなー 初めて会ったときのことー うつむーく君はー照れくさそーおにー 泣ーいーてーたーあーあー これ分かる人とは気が合う( ´▽`) 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 うつ きのこ ままり(5歳3ヶ月) コメント めしあ ガゼの7月8日ですね( 'ω' و(و " 私も今日ふとカレンダーの日付見てこの曲、脳内再生されました笑 7月8日 ままり おおおおおお!!! コメントありがとうございますー! つぶやきだったし、投稿したのすっかり忘れてました笑 そうです、ガゼですー! 私もあれっと思って、今日はずっと脳内再生です🤟 めしあさん、アイコンがyasuですね🤩 私もジャンヌとABCめっちゃ聴き倒してた時期ありましたヾ(*‘ω‘ )ノ 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おおおおおお!!!
コメントありがとうございますー!
つぶやきだったし、投稿したのすっかり忘れてました笑
そうです、ガゼですー!
私もあれっと思って、今日はずっと脳内再生です🤟
めしあさん、アイコンがyasuですね🤩
私もジャンヌとABCめっちゃ聴き倒してた時期ありましたヾ(*‘ω‘ )ノ