※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
子育て・グッズ

赤ちゃんが成長中で、夜は長く眠るようになりました。昼間はおっぱいを飲んで成長中で、笑顔やおしゃべりも増えています。

明日で生後2ヶ月。
元々夜はすんなり寝てくれる子ですが、大体3時間〜3時間半で起きてたのが、今週入ってから21時に寝かしつけたら次起きるのが平均4時間半、今日はなんとほぼ7時間寝ました!😳

昼間は抱っこちゃんですが、おっぱい飲んで寝てばっかりだからかすくすく成長してもう5.5キロ、ほぼ米です😂

最近は笑顔もおしゃべりも増えて、毎日可愛いを更新してます🥰💕

コメント

rinka.

寝てくれるって本当助かりますよね😣🤍
うち上の子が本当に寝ない子で4歳前まで夜泣きもありすごく苦労したんですが、下の子は生後1ヶ月半から朝までぶっ通しで寝てくれて拍子抜けでした🤣
寝る子は育つとは聞いてましたが、案の定平均よりも大きめで成長中です。笑

• ちなつ

ちなつ

私はシングルなので寝てくれる子で本当助かってます😂
    家に他に大人がいない分、娘にちょっと聞いてー!!ってほぼ独り言言ってますが、ニコニコ聞いてくれるのが可愛いです😂笑
    やっぱり寝る子は育つんですね!💕
    上の子が寝ない子だった分、余計寝る子は気楽に感じられそうですね😆

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ2ヶ月❤️おめでとうございます😆可愛い真っ盛りですね😍
よく寝てくれる子助かりますよね💖

うちの下の子未だに3時間おきだったり朝まで寝たり
とてもまばらです😱

お互い子育て楽しみながら頑張りましょうね⭐︎

• ちなつ

ちなつ

ありがとうございます😊💕
    全部ワンオペですが、寝てくれるし最近はメリー見てご機嫌にもしてくれるので助かってます😊

その日どのくらい寝るかってわかんないからある意味ギャンブルですよね😂

はい、お互い育児楽しみましょう😆💕💕

• 7月8日