家事・料理 離乳食で数種類の野菜ストックを同時に作る場合、ブレンダーは毎回洗剤… 離乳食で数種類の野菜ストックを同時に作る場合、ブレンダーは毎回洗剤で洗っていますか?水で流すだけで良いのでしょうか?👶🏻 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 離乳食 洗剤 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べたことのある食材なら水洗いも良いと思いますが、初めてのものなら洗剤つけましたね。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 洗うようにします😊🌱 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗うようにします😊🌱