コメント

はじめてのママリ
食べたことのある食材なら水洗いも良いと思いますが、初めてのものなら洗剤つけましたね。
はじめてのママリ
食べたことのある食材なら水洗いも良いと思いますが、初めてのものなら洗剤つけましたね。
「野菜」に関する質問
生後11ヶ月、離乳食後期です。 今日、夕方離乳食をあげた後チェアベルトを外す時に子供のお腹を見てみたら、ぽこんっと出ており、触ったら硬かったです。もしやあげすぎ…?😅って思ったので相談に乗ってください🙇♀️ 朝 …
生後8ヶ月、離乳食中期2回食です。 今はお粥は7倍がゆ 野菜などはみじん切り程度のものを食べています。 噛まずに飲み込んでしまっていて、 なかなかつかみ食べに進めません、、。 この間試しにバナナを少し大きめにち…
ヘルシオかビストロのようなスチーム機能付きのオーブンレンジ使ってる方いませんか?🙋♀️❣️ お気に入りの食材おしえてほしいですー!🥹🙏 最近普通のレンジからヘルシオにしたんですが、びっくりするくらい野菜美味しくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗うようにします😊🌱