ファッション・コスメ ドラッグストアに大体あるやつで30代オススメのスキンケア商品あります… ドラッグストアに大体あるやつで 30代オススメのスキンケア商品ありますか? 効果あったやつ知りたいです☺️ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り スキンケア 体 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 資生堂のdプログラムのピンク色がオススメです✨ 7月8日 はじめてのママリ dプログラム気になってましたが良いんですね✨ お肌しっとりって感じですか? 乳液などはdプログラムじゃなく違うやつですか?😸 7月8日 はじめてのママリ🔰 ピンクは保湿が売りなのでしっとりな感じです!私は乳液もdプログラムです☺️ 妊娠中の肌トラブルを唯一救ってくれたのがこれでした✨ 7月8日 はじめてのママリ そうなんですね!揃えて使われたから効果アップですかね✨ 気になってました何色がいいか検討します!ありがとうございます☺️ 7月8日
はじめてのママリ
dプログラム気になってましたが良いんですね✨
お肌しっとりって感じですか?
乳液などはdプログラムじゃなく違うやつですか?😸
はじめてのママリ🔰
ピンクは保湿が売りなのでしっとりな感じです!私は乳液もdプログラムです☺️
妊娠中の肌トラブルを唯一救ってくれたのがこれでした✨
はじめてのママリ
そうなんですね!揃えて使われたから効果アップですかね✨
気になってました何色がいいか検討します!ありがとうございます☺️