子育て・グッズ もうすぐ1歳でよちよち歩ける子が履くんですが、ユニクロのエアリズムパ… もうすぐ1歳でよちよち歩ける子が履くんですが、 ユニクロのエアリズムパンプキンパンツは保育園に履いていってもおかしくないですか? 今は部屋着で履いてます。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 保育園 ユニクロ 1歳 パンツ Yui(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3歳児クラスですが クラスの女の子が履いてて 可愛かったです🥺🧡 おかしくないと思いますよ☺️ 7月8日 2児のママ 可愛いと思います💓☺️ 7月8日 はな いいと思います! うち履かせてましたよー 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント