コメント
退会ユーザー
子どもの写真に限りますが、SDカード等にバックアップしてます。
将来子どもが結婚式するときとかに使ってほしいなあと😆
面倒なので1回だけしかまだバックアップとれてませんが🤣
退会ユーザー
子どもの写真に限りますが、SDカード等にバックアップしてます。
将来子どもが結婚式するときとかに使ってほしいなあと😆
面倒なので1回だけしかまだバックアップとれてませんが🤣
「写真」に関する質問
4月から年長さんの年です。 娘の幼稚園は、30人ひとクラスで担任が2人、 3年間クラス替えがありません。 年少年中は仲良しの5.6人の女の子といつもワイワイしていました。 園での写真などもいつもそのメンバーでし…
メルカリで購入したものについて。 商品状態は傷ありになっており傷も確かにありましたが、写真にも説明文章にも記載がない、本体への名前の彫り込みがありました。 子どもが使用するものとして購入したのですが、名前の…
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
パソコンを介してSDに入れる感じですか??
退会ユーザー
そうです!
パソコンを使ってましたが、iPhone↔SDカード直接やりとりできるものがあるみたいです。(lightning SDカードリーダー という商品です)
パソコンだと面倒すぎるので私はついさっき買っちゃいました(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽天でみてきました!
良さげです!
値段がピンキリなんですが、いくらくらいのを買われましたか?
退会ユーザー
iPhone純正で3850円でしたよ😊
楽天に売ってる1000円ちょっとのにしようと思ったのですが、口コミが微妙だったものが見られたので、純正にしちゃいました😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり安いの微妙ですかね😂
参考になります!