コメント

ココアがすき
4歳の娘は安心するのか私のお腹をつねってきます😢
妊娠中で乳首つねられるのなんて耐えられないので私なら辞めさせる方向で行くと思います💦
絆創膏貼るとか
触りそうになったらその場を離れるとか、、娘さんには酷かもしれませんけどつねられるの嫌です😩😩
ココアがすき
4歳の娘は安心するのか私のお腹をつねってきます😢
妊娠中で乳首つねられるのなんて耐えられないので私なら辞めさせる方向で行くと思います💦
絆創膏貼るとか
触りそうになったらその場を離れるとか、、娘さんには酷かもしれませんけどつねられるの嫌です😩😩
「乳首」に関する質問
胸ってこの週数から大きくなることあるんですか😱 上の子の時は出産まで変わらず母乳を吸わせるようになってから大きくなってきた気がしたのですが、今回もうすでに胸が大きくなってきていてみて分かるほど大きくなり、今…
父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかり…
【2ヶ月半 乳首穴サイズについて】 今160-180mlをssサイズ乳首で20分以内に飲みきります。 そろそろSサイズに替えてもいいものか、それとも20分以内に飲みきれてるからこのままssでいいのか悩んでます。 ネットでは2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます!
きっとどこかしら触ると安心するんですよね😢
そうなんです、妊娠中だから余計に痛くて😞💦
そうですね、少しずつ気を逸らせていけるように頑張ってみます😢絆創膏やってみます!