コメント

ココアがすき
4歳の娘は安心するのか私のお腹をつねってきます😢
妊娠中で乳首つねられるのなんて耐えられないので私なら辞めさせる方向で行くと思います💦
絆創膏貼るとか
触りそうになったらその場を離れるとか、、娘さんには酷かもしれませんけどつねられるの嫌です😩😩
ココアがすき
4歳の娘は安心するのか私のお腹をつねってきます😢
妊娠中で乳首つねられるのなんて耐えられないので私なら辞めさせる方向で行くと思います💦
絆創膏貼るとか
触りそうになったらその場を離れるとか、、娘さんには酷かもしれませんけどつねられるの嫌です😩😩
「卒乳」に関する質問
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
【お昼寝の寝かしつけについて】 そろそろ卒乳を考えています。 現在お昼寝の際に飲みながら寝るのと、夜寝る前に授乳することでねんねモードに入るようになっているので、卒乳後の寝かしつけをどうしていいのかわかりま…
1歳になったばかりの息子 今まで夜、布団に置いたらすぐ寝てたのに 急になかなか寝なくなりました… 部屋徘徊しまくっている… なんなんですかこれ😭 卒乳したせいとかありますか?……しんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます!
きっとどこかしら触ると安心するんですよね😢
そうなんです、妊娠中だから余計に痛くて😞💦
そうですね、少しずつ気を逸らせていけるように頑張ってみます😢絆創膏やってみます!