コメント

mamari
うちの旦那の事かと思いました。
日々の家事と子育てお疲れ様です。
うちの旦那も1人じゃ何も出来なくて、すぐ親に頼ります。
親も親で喜んで聞き入れるし、旦那に頼るだけ時間の無駄だしもはやいないと思って過ごしてます・・・。
mamari
うちの旦那の事かと思いました。
日々の家事と子育てお疲れ様です。
うちの旦那も1人じゃ何も出来なくて、すぐ親に頼ります。
親も親で喜んで聞き入れるし、旦那に頼るだけ時間の無駄だしもはやいないと思って過ごしてます・・・。
「父親」に関する質問
ヤクザの父親に勝手に口座使われてました。 使ってない口座とETCを実家に置いていて、父親がそれを使ってたみたいです。使用履歴はほんとにETCでしか使われてないので詐欺など犯罪に使用したわけではないのですが、そもそ…
実父に優しくできません。 小さい頃は父親っ子でしたが、今は父親がとても苦手でいるだけでイライラしています。 というのも、最近になって、父親は相当な変わり者で自分勝手だと言うことに気付きました。下記のような行…
父親の暴言を忘れたい 産後1ヶ月間、実家から母が手伝いに来てくれました。父はそれが気に食わなかったようで「我慢の限界。親を頼るな。子育ては夫と2人だけでしろ!そんなの出来て当たり前だ!」と電話で怒鳴られまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℛ*✩.*˚
もはや居ない…その方がいいですね!
ママである自分のメルタルは大事なのでストレスは減らす方向でやらないと参りますよね😠