コメント
mamari
うちの旦那の事かと思いました。
日々の家事と子育てお疲れ様です。
うちの旦那も1人じゃ何も出来なくて、すぐ親に頼ります。
親も親で喜んで聞き入れるし、旦那に頼るだけ時間の無駄だしもはやいないと思って過ごしてます・・・。
mamari
うちの旦那の事かと思いました。
日々の家事と子育てお疲れ様です。
うちの旦那も1人じゃ何も出来なくて、すぐ親に頼ります。
親も親で喜んで聞き入れるし、旦那に頼るだけ時間の無駄だしもはやいないと思って過ごしてます・・・。
「父親」に関する質問
4歳の息子に対して 直ぐイライラして当たる旦那 沸点低くて短期だし虐待予備軍?もはや虐待 機嫌がいい時は遊んだりしてますが機嫌悪くて何か子供からイラっとするようなことやられると家から追い出そうとしたり(…
おおかみこどもの雨と雪を久しぶりに子供と一緒に観た。スレッズとかで結構賛否両論で、父親すぐ死にすぎとか、子供の戸籍は?とか姉ほっとき過ぎとか。まぁ、確かにツッコミどころはあるし、言いたいことも分かるけど。…
子供の帰省機関について。 皆さんどうしたらいいと思いますか? 気持ちを聞いてくださるだけでも助かります。 小1の子供が1人います。授業にはついていけておらず、発達検査を受けています(結果待ち) なのであまり風…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℛ*✩.*˚
もはや居ない…その方がいいですね!
ママである自分のメルタルは大事なのでストレスは減らす方向でやらないと参りますよね😠