コメント
mamari
うちの旦那の事かと思いました。
日々の家事と子育てお疲れ様です。
うちの旦那も1人じゃ何も出来なくて、すぐ親に頼ります。
親も親で喜んで聞き入れるし、旦那に頼るだけ時間の無駄だしもはやいないと思って過ごしてます・・・。
mamari
うちの旦那の事かと思いました。
日々の家事と子育てお疲れ様です。
うちの旦那も1人じゃ何も出来なくて、すぐ親に頼ります。
親も親で喜んで聞き入れるし、旦那に頼るだけ時間の無駄だしもはやいないと思って過ごしてます・・・。
「父親」に関する質問
社会経験が少ないもしくはほぼ無く 長年専業主婦から パートや仕事を始められた方。 なんのお仕事してますか? バイトですら学生時代は 親に反対されてたので 隠れてやって3ヶ月だけ。 成人してからは 入社した会社の考…
なんかもうこんな父親やだ… ここまで嫌われてる父親いますか? 旦那毎週のようにゴルフ行くから週一しか子供と関わる時間ないのですが、わざわざ今日は子供と過ごしたいとか言い始めて旦那と娘たちだけの3人で出掛ける…
支援センターでうちの子が手押し車を押そうと持った瞬間、横から奪い取って行く女の子。(たぶん2.3歳) すぐ近くに父親いるのに子供に注意も無ければうちにすみませんもない。携帯触ってるとかではなかったけど、さすが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℛ*✩.*˚
もはや居ない…その方がいいですね!
ママである自分のメルタルは大事なのでストレスは減らす方向でやらないと参りますよね😠