※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
住まい

来週末に新居に引越します。そこで収納をどうしようか悩んでいて、みな…

来週末に新居に引越します。
そこで収納をどうしようか悩んでいて、みなさんは保険証券や通帳とか印鑑はどの部屋に保管していますか?
3階建てで2階がリビングで3階を寝室にします。
普段ほとんど過ごすのは2階のリビングなのでリビング?リビングにはクローゼットがあるのでそこが一番いいですかね?
また書類系や保険証券などの収納はどんな物使っていますか?今はニトリの押入れ収納ケースを使っています。

コメント

娘のママ

同じく三階建建築中です!
二階がリビングですが、そこにあるパントリーに収納予定です!
いま無印のファイルケースにいれてるのでそのまま置く予定です!
証券はA4なクリアファイルケース?にいれて保管してます(*^^*)

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

2階のリビングのパントリーですか😄であれば、我が家はリビングのクローゼットですね✨
    やっぱりそこが一番いいかもですね!
    無印のファイルケース検索してみました!無印めちゃくちゃいいですね🤩
    今度買いに行ってきます!
    ありがとうございます😊

• 7月9日