雑談・つぶやき 登園時めんどくさくてナイキのサンダルで息子と走り回ってたら私が盛大… 登園時めんどくさくてナイキのサンダルで息子と走り回ってたら私が盛大に転けたwwww 息子はびっくり&ドン引き😂保育園ついたらママ転んじゃった〜って伝えてたけど恥ずかしすぎて大丈夫だよ〜☺️って先生に伝わる前に遮ったwww 足首と肘擦りむいて傷パワーパッド貼ったけどヒリヒリする😂仕事頑張ろ🥲笑 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 保育園 ナイキ 夫 先生 息子 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント ままり オチャメなママですね😂💗 怪我 はやく治りますように💦 7月8日 ちぱ💎 お茶目だなんて🥺実際は鈍臭いだけです😂 出勤したら傷パワーパッドから血が溢れてて心配されました🤣💦 優しいコメントありがとうございます💜💜 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
お茶目だなんて🥺実際は鈍臭いだけです😂
出勤したら傷パワーパッドから血が溢れてて心配されました🤣💦
優しいコメントありがとうございます💜💜