ワコールのシェイプアップマミーガードルを使ってサイズダウンした方、何ヶ月ぐらい使いましたか?
ワコールのシェイプアップマミーガードル使ったことある方サイズダウンして1回は買い直す感じですか?
何ヶ月ぐらい使い続けましたか?
- みー
コメント

こころ
途中で伸びたりするので、最初はキツくても1つ小さめでもいいと思います!
私は夏以外はずっと履いてました🤣
ワコールのシェイプアップマミーガードル使ったことある方サイズダウンして1回は買い直す感じですか?
何ヶ月ぐらい使い続けましたか?
こころ
途中で伸びたりするので、最初はキツくても1つ小さめでもいいと思います!
私は夏以外はずっと履いてました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診外で通常診察(子宮頸管長チェックのための内診のみ?)があるのですが、その場合も体重測定や尿検査なども行われるのでしょうか?💦 この辺は産院によって変わりますかね? 朝ごはんの調整に迷っていて、、
来月から産休入るのに 身体のだるさだけで1週間丸々休むのってやばいですよね😱 もう4日間休んでて今日も行きたくないなあって、、 似たような人いましたか? 1週間休んで診断書とか言われました?
2人目の方がつわりがひどくて辛いです😭😭😭 1人目の時はなんか気持ち悪いな〜というかんじで しばらくしたら終わってすぐなんでも食べれました! そのせいで体重も減らなかったんで後半大変だったのですが、、、笑けどまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
1つ小さめだとかなりキツくなりませんでしたか?
効果は感じられましたか?
こころ
試着しましたが、結構キツキツでしたね😅
うまく着てしまえばまぁ苦しいですが、なんとかって感じでした😅
私は苦しいの嫌だったので、1つ上のサイズにしました🤣
効果は特に感じなかったです🤣
産後のたるんだお腹をガードルがカバーしてくれるくらいで🤣
みー
ですよね💡キツキツすぎると続かなそうですしね😂
効果感じなかったんですね🥺やっぱり自力で運動とかしないとダメですかね😫
こころ
運動か、骨盤矯正ですかねー🤔
みー
骨盤矯正やったことありますか?
こころ
行こう行こうと思ってて未だに言ってないです🤣
骨盤矯正でかなり人気の整骨院が、家のすぐ近くにあるのに🤣
骨盤矯正してもすぐまた開くとかネットで見るので、どぉなんだろうって迷って未だに行動には移せてません🤣
みー
なんだかんだ通うとなるとお金かかりますしね😬!
1人目の時と2人目の時痩せ方痩せやすさは変わりましたか?
こころ
そぉなんですよー
お金無駄になるのも嫌ですし🤣
私は妊娠中に体重増えない体質なので、参考にならないと思います😭
1人目は+5キロで、産後の入院中には元の体重より減ってて、2人目は+2キロで、産後の入院中に元の体重になってました😅
ただ、胸と体型は崩れました🤣
みー
体重増えないのはいいですね✨羨ましいです♡
私16㎏ぐらい増えちゃって🥶なんか今回は元に戻らないような気がして💦まだ産後2週間ですが焦ってます!笑
こころ
元々がでかいので、全然ですよ🤣💦
2人目は戻りにくいってよく聞きますよね😳
でも元々痩せてたなら戻りそうです!
私の周りの友達は元々細い人は、細く戻ってます😳
ぽっちゃりしてた人は、産後太りみたいに少しぽっちゃりしてますが🤣