子育て・グッズ また乳腺炎になったみたいです。今1ヶ月に1回のペースで乳腺炎になって… また乳腺炎になったみたいです。 今1ヶ月に1回のペースで乳腺炎になっていて 計4回桶谷式のマッサージで 治してもらっています。 流石にここまでくるとお金がいくらあっても キリがない気がして… できれば自分で治したいです。 何か方法ありませんか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り マッサージ お金 桶谷式 さくらんぼ🍒(4歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれに近いくらいの頻度でなっていて、自分で治してました。 7月8日 はじめてのママリ🔰 桶谷さんでどうやってやってもらってますか?それ覚えて自分で実践です(笑) 7月8日 さくらんぼ🍒 詰まったところを押しながら 搾乳するのは良くないですか? 桶谷式のところはひたすら 詰まってるところをマッサージ?流し出す感じ?でした! 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
桶谷さんでどうやってやってもらってますか?それ覚えて自分で実践です(笑)
さくらんぼ🍒
詰まったところを押しながら
搾乳するのは良くないですか?
桶谷式のところはひたすら
詰まってるところをマッサージ?流し出す感じ?でした!