コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれに近いくらいの頻度でなっていて、自分で治してました。
はじめてのママリ🔰
私もそれに近いくらいの頻度でなっていて、自分で治してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
耐えれません😢 産まれたばかりの子が泣く度、旦那は泣き止まそうとするものの 最終的には、うるせぇな!ずっと泣いとけ!などの暴言を吐いたり 泣き続けているともう放ったらかしで最終的にはイヤホン付けだし 又は寝室に…
トイレで漏れてしまったおしっこはどう拭いていますか? 娘のトイトレが軌道に乗ってきて、ほとんどトイレでおしっこができるようになりました😊 ただ勢いが良すぎて漏れたり前の方に飛び散ることがよくあります😂 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
桶谷さんでどうやってやってもらってますか?それ覚えて自分で実践です(笑)
さくらんぼ🍒
詰まったところを押しながら
搾乳するのは良くないですか?
桶谷式のところはひたすら
詰まってるところをマッサージ?流し出す感じ?でした!