生理の兆候について相談です。完母で1ヶ月で生理来た友達が多く、自分は生理前の症状があるがまだ来ず。年内に2人目妊活したいが、26歳で若いと生理が早いと言われて不安。授乳回数は1日5回。
完母の方!生理いつきましたか??なにか兆候とかありましたか??
私の周りは結構完母でも1ヶ月で来た子が多くて … 。私は数週間前から下腹部やおりものが増えたりはあって生理前に似てるんですが生理はまだ来ません … 😢 早く来て欲しいわけではないんですが 、妊娠するまでに時間がかかったので年内に2人目妊活したいな…と思ってまして … 。
若いと生理来るのも早いって言われたよって友達が病院の先生に言われたって言ってました😢今26歳です😓
妊娠とかをしない限り、完母のまま卒乳までいくつもりです!今夜間授乳?はなく、授乳回数は1日5回くらいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ひなの
1人目20歳 1年後
2人目22歳 1年4ヶ月後
3人目26歳 1年6ヶ月後でした!
はじめてのママリ🔰
1人目2ヶ月
2人目4ヶ月
でした☺️どちらも変わった変化はなく突然でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
早いですね!急にくるのは困りますよね😓😓
完母で授乳しててもそのタイミングで生理きたんですか??- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
授乳中できました!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳しててもくるんですね💕- 7月15日
ままり
1人目26歳で産んで完母で1年1ヶ月くらいで生理きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
やっぱり一年くらいは来ないんですね🤭ちなみに卒乳してから生理きたんでしょうか?- 7月14日
-
ままり
断乳してから生理きました!
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
断乳されてからなんですね🤔💕- 7月15日
しーまま
9ヶ月くらいだったと思います😊
ママ友は1ヶ月できて、早すぎて不正出血と勘違いしたって言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
9ヶ月くらいなんですね!私もできれば半年過ぎくらいで来て欲しいです🥺
ですよね!私の周りも悪露の残り?かと思ったって言ってました😂- 7月14日
ぴくりん
30歳で5か月でした!
おりものが増えて、生理前の感じに似ているなと思ったのと、おっぱいがふにゃふにゃで出が悪いような感じがしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
5ヶ月!理想です🥺おりものは多くて生理前的な食欲や眠気が最近よくあるんですがなかなかこないです😂
ふにゃふにゃで出が悪い感じになったんですね!!授乳してても生理きましたか?断乳されてたとかですか??- 7月14日
-
ぴくりん
授乳してましたよ😊
1歳で断乳しましたが、それまで毎月生理来てて、授乳もずっとしてました!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
授乳してても来る時は来るんですね💗- 7月15日
はじめてのママリ🔰
一年2ヶ月できました!💦😭
一年くらいの時、病院に相談したら1年半たってもこなかったら病院来てーって言われました!💦🤲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
一年半来なかったら病院いくんですね!一年くらい来なかったら不安になりますよね🥺- 7月14日
ひなの
オリモノが増えたりはありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
1年以上はかかるんですね!
ちなみに授乳やめてから生理きたんでしょうか??