家事・料理 食費に悩んでます!調味料無添加、肉は抗生剤などあまり使ってない産地の… 食費に悩んでます! 調味料無添加、肉は抗生剤などあまり使ってない産地の都道府県明記などこだわっていたらキリがなくて…💧 添加物や国産などこだわっているけど 食費の節約も頑張っている方は どの辺りで妥協していますか?😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 節約 添加物 食費 肉 無添加 国産 mamachan❤︎(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママイ 道の駅で買えば大体クリアできるし、17時以降は安くなるのでそんなに食費行かずかえますよ! 7月8日 mamachan❤︎ ありがとうございます😊! 道の駅安いですよね❣️ 今週末行ってみます✊♡ 時間も節穴でした! ありがとうございます✨✨ 7月8日 mamachan❤︎ お二人ともありがとうございます♡ 道の駅の直売で旬の野菜をゲットします✊❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
ありがとうございます😊!
道の駅安いですよね❣️
今週末行ってみます✊♡
時間も節穴でした!
ありがとうございます✨✨