子育て・グッズ 赤ちゃんに使える蚊取りグッズや虫刺されの薬についておすすめはありますか? 朝起きると私も娘も蚊に刺されていました、、、 赤ちゃんがいても使えるおすすめの蚊取りグッズはありますか? とりあえず押すだけノーマットスプレータイプを 娘を寝室に連れて行く前に噴射してしばらく経ってから 寝室に行っています。 赤ちゃん用の虫刺されの薬(ムヒ等)も おすすめを教えていただきたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ グッズ ごんたろう(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベープのワンプッシュのやつは本当に効くので毎年使ってます。 ベビームヒ、アンパンマンのムヒパッチを使ってますよ🤗 ムヒパッチを使う時は特に何も塗らずただ貼ってます 7月8日 ごんたろう 今のがなくなったら次買ってみたいと思います🥺 ありがとうございます!! 明日早速買いに行きます(*^^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
今のがなくなったら次買ってみたいと思います🥺
ありがとうございます!!
明日早速買いに行きます(*^^*)