3歳からの性教育みたいな本を何かで見た覚えがあるのですが、ご存知の方…
3歳からの性教育みたいな本を何かで見た覚えがあるのですが、ご存知の方居ますか?
また、おすすめがあれば教えて欲しいです。
先日、トイレの後に自分で履くと泣いてきかないので任せて、私もトイレに入ったのですが、トイレから出たら下半身丸出しの状態で和室の障子を開けて外を眺めていました…(初めてのことです)
普段から、大事なところだから、人に見せたり触らせたりしないよ、触るのもお風呂で洗う時とお風呂から出て体を拭く時とトイレで拭く時だけだよと言っていたのですが…
もう一度言い聞かせたものの、1度きちんと教えておきたいと思っていて…
- :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
息子もたまに🐘丸出しで外出ようとして焦ります💦
退会ユーザー
何度もすみません💦最近この本をメルカリでで買いました!!まだ届いてないので中はわからないですが…
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます‼
今度本屋さんで探してきます!- 7月8日
退会ユーザー
わたしもフクチマミさんの、おうち性教育の本買おうかと思ってます。
あと、子供向けの絵本で有名なのは、『いいタッチわるいタッチ』ですね。
うちの娘も、風呂から出たらすっぽんぽんで走り回るし、外でふざけてお腹出したりするのでそろそろ教えなきゃーと思ってるとこですと😂
-
絵本嬉しいです‼
いいタッチわるいタッチですね‼探してきます!
うちの子もお腹出したり、酷いと胸まで捲りあげたりするので…- 7月8日
なんで丸出しのままなんでしょうね( ´・ω・`)
すぐ履かないのなんで…